Политика ООО «Профи» в области обработки персональных данных пользователей

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. 1.1. Настоящая Политика регулирует вопросы сбора и обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных со стороны ООО «Профи» (далее – Общество). Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») и размещена для всеобщего сведения на сайте Общества в сети Интернет по адресу: https://mistermario.ru/privacy
  2. 1.2. В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

2. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

  1. 2.1. Общество осуществляет сбор и обработку следующих персональных данных:
  1. 2.2. Общество не осуществляет обработку персональных данных Пользователей, обработка которых в случаях, прямо предусмотренных ФЗ «О персональных данных», требует письменного согласия на обработку.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. 3.1. Обработка персональных данных Пользователей как субъектов персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
  1. 3.2. Пользователь настоящим дает свое согласие на обработку Обществом своих персональных данных любым способом с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, распространение, доступ), блокирование, удаление и уничтожение. Общество осуществляет обработку персональных данных исключительно в целях, указанных в настоящей Политике. Пользователь дает свое безусловное согласие на размещение своих персональных данных, отражаемых на его Личной странице на Интернет-сервисе «MisterMario». При этом данные Личной страницы Пользователя являются общедоступными и любое лицо, использующее Сайт может ознакомиться с ними.
  2. 3.3. Общество вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в течение срока действия соглашения об использовании Интернет-сервиса «MisterMario», заключенного между Обществом и Пользователем или срока, указанного в согласии на обработку персональных данных, если такое согласие не было отозвано Пользователем в случаях и порядке установленном действующим законодательством.

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. 4.1. Общество осуществляет сбор и обработку персональных данных Пользователей для следующих целей:
  1. 4.2. Общество может осуществлять сбор и обработку персональных данных Пользователей для иных целей, если Пользователи дали на это свое согласие.

5. МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. 5.1. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. К таким мерам, в частности, относятся осуществление внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных положениям ФЗ «О персональных данных», назначение Обществом ответственного за организацию обработки персональных данных и др.

6. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ

  1. 6.1. Общество имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Общества в сети Интернет – https://mistermario.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  2. 6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Обществом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.